Pâtisseries et Entremets en Restauration traditionnelle


Pâtisseries et Entremets en Restauration traditionnelle

()
Pâtisseries et Entremets en Restauration traditionnelle
Perfectionnez vos connaissances et votre technique culinaire dans le domaine de la pâtisserie Française de restaurant afin de proposer une offre sucrée ou compléter une offre de restauration en effectuant la formation :

Pâtisseries et Entremets en restauration traditionnelle
du 20 février 2019 au 28 mars 2019

Pour en savoir plus participez à l'information collective du 28 novembre 2018 de 15 h à 17 h
au GRETA HÉRAULT OUEST site de Béziers - Lycée Jean Moulin

Renseignements 04 67 30 96 05
mail : greta.ho.industrie@ac-montpellier.fr
 

GRETA
13 novembre 2018 - 01 mars 2019
Domaine : Hôtellerie, restauration
GRETA référent : GRETA HERAULT OUEST
Lieu : SITE DE BEZIERS