ENVOYER à UN AMI | Imprimer |
Métiers des Langues Appliquées au Tourisme
Descriptif pédagogique
Objectifs :
Cette formation vous permettra :
En termes de savoirs :
- de communiquer parfaitement en anglais.
- de communiquer en allemand et néerlandais.
- de renseigner un client sur l'offre touristique locale, régionale.
- appliquer la réglementation professionnelle.
En termes de savoir-faire :
- accueillir un client, et l'orienter en anglais, en allemand et en néerlandais.
- renseigner, accueillir et conseiller les clients sur les sites.
- assurer le service dans une structure de restauration rapide.
- encaisser un client.
- fidéliser un client.
En termes de savoir-être :
- s'intégrer et évoluer dans une structure de l'hôtellerie restauration.
- s'adapter aux situations professionnelles.
- répondre aux besoins des clients.
- développer des comportements professionnels transférables en situation.
Contenu :
Tourisme et patrimoine local et régional. Initiation/perfectionnement à l'anglais de l'accueil. Initiation au néerlandais de l'accueil. Connaitre les règles liées à l’hygiène et la qualité alimentaire conformément à la réglementation et recommandations en vigueur. Développement durable.
Type de parcours:
- Groupe
Déroulement
Formation précédente Retour au listingFormation suivante |